2018年公开选拔丰县城区幼儿园顶岗教师公告

来源:作者: 编辑:rsg2018-08-15

为加强教干教师队伍建设,经研究,决定公开选拔10 名教师到城区幼儿园顶岗。现将有关事项公告如下:

一、岗位及人数

城区幼儿园教师10人(详见岗位表);

二、报考范围

全县农村幼儿园(不含街道)在编在岗人员,每个中心幼儿园限报2名;

三、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律;

(二)遵纪守法,品行端正,作风正派,有较强的事业心和责任感;

(三)具备拟报考职位所需资格条件(具体见职位一览表)

(四)具备正常履行所报考职位的身体条件;

(五)下列人员不得报考:正在接受司法机关立案侦查或纪检监察机关立案审查的;受过司法机关刑事处罚的;近五年年度考核有被评定为合格等次以下的。

四、报名

()招考职位查询。

详见丰县教育网(www.fxjy .cn)

()报名方式。

1. 报考者在报名时必须填写《报名表》、交近期免冠同底彩色一寸照片2张。

2. 报名时间:201882122日。

上午9:00-12:00下午230-6:00

3.报名地点:丰县教育局人事股。

()资格审核。

报考人员需提供以下材料:本人有效期内的二代身份证、毕业证(需同时提供在学信网上打印的《教育部学历证书电子注册备案表》)、教师资格证书、职称证书、聘书等,上述材料均要求提供原件和复印件。招聘职位有其他要求的,还须提供相关证明材料。

()报名注意事项。

1. 报考者限报一个职位。

2. 领取准考证时间:2018825日早上7:00-730,地点在丰县示范幼儿园南门门岗处。

五、考试

考试采取面试的方式进行,面试由县教育局组织实施。面试方式为钢琴弹唱(5分钟,满分30分)和教育结构化面试(10分钟,满分70分),考试满分100分。

面试时间:2018825日上午7:30在示范幼儿园集合,7:45不能到达面试指定地点的视为放弃,8:00开始面试。

面试地点:示范幼儿园(县教育局西隔壁)。

六、录用  

根据考试成绩,按1:1的比例确定顶岗人员并进行公示(成绩并列者,录取结构化面试成绩高者)。公示无异议后,城区幼儿园职位被录取者与用人单位签订顶岗协议。

七、待遇

1.不办理调动手续,不享受乡镇工作补贴;

2.年度考核在顶岗工作单位考核,考核结果报编制单位备案并上报县教育局;评优评先在顶岗工作单位参评;奖励性绩效工资拨付到顶岗工作单位,由顶岗工作单位根据考核结果发放;职称评定在编制单位参加。

八、工作纪律

坚持“公开、平等、竞争、择优”原则,严格执行政策规定,按照《公告》程序办理。加强考务管理,严肃考风考纪,接受社会和群众监督。凡弄虚作假者,一经发现,取消其顶岗资格;工作人员有徇私舞弊的行为,将按有关规定严肃处理。

咨询电话:0516-80396925

1.2018年公开选拔丰县城区幼儿园顶岗教师岗位简介表》

2.2018年公开选拔丰县城区幼儿园顶岗教师报名表》

 

 

    丰县公开选拔城区幼儿园顶岗教师工作领导小组

      2018815

分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号