示范幼儿园召开期末总结大会

来源:丰县教育作者:踪熔 编辑:wgz2019-07-01
    忙碌的一个学期已过去,本学期在示范幼儿园教职工的共同努力下,各项工作都圆满地画上了句号。2019年6月30日上午,示范幼儿园本部、新城分园、季合园分园的全体教职工齐聚一堂,召开了期末总结大会。
    幼儿园各部门对本学期取得的成绩及存在的不足进行了总结,并畅谈了下学期的工作思路。接着石淑萍园长做了全面、详细的学期工作总结,总结分别从幼儿园的发展趋势、高素质教师队伍的建设、教育教学活动的开展、后勤服务保障等方面进行,石园长在肯定所取得成绩的同时指出各岗位工作中的存在的问题与不足,并提出今后改进的建议与意见,指明下一步工作的方向。
    一学期的工作已经落下帷幕,展望未来的同时,更多的是总结一学期以来的工作、成长、发展,以及对新学期的新思考、新期盼、新展望。新的学期,我园将继续立足实际,着眼于优化,着力于实效,谱写丰县示范幼儿园美丽发展新篇章!(责任编辑:渠春华)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com