丰县机关第二幼儿园召开2019上半年期末总结暨表彰大会

来源:丰县教育作者:王燕 编辑:wgz2019-07-01
    在回眸中展望,在感悟中收获,在奋进中进取。2019年6月28日,丰县机关第二幼儿园全体教职工齐聚分园实验园二楼多功能厅,召开2019上半年期末总结暨表彰大会。
    会上,王绍侠园长及领导班子成员以PPT形式从二期扩建、教师层面、后勤层面、家园层面、文化层面和工作收获等几个角度,展现了本学期的主要工作和获得的成绩。结合全园本学期的工作,王园长肯定了大家付出的努力和取得的成绩,对大家能够同心协力、务实工作、顺利完成本学期各项工作任务,表示了感谢,希望大家能在日后的工作中继续发扬无私奉献和团结协作精神。
    随后胡香副园长又对暑假期间教师的读书学习、注意事项、隐患排查、值班工作进行了详细的部署,确保暑假园舍的安全无忧。活动最后,由园领导为获得先进老师、保育员、后勤人员及安保人员进行了颁奖。
    总结过去,展望未来,不忘初心,砥砺前行!祝丰县机关第二幼儿园的全体教职工们假期愉快!新的学期,丰县机关第二幼儿园将继续立足实际,着眼于优化,着力于实效,谱写美丽发展的新篇章!(责任编辑:胡香)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com