“感恩成长 幸福起航”丰县机关第二幼儿园分园实验园2019大班毕业典礼

来源:丰县教育作者:王燕 编辑:wgz2019-06-26
    6月24日上午,丰县机关第二幼儿园分园实验园,2019大班毕业典礼在二楼多功能厅隆重举行。 孩子们人生中的第一个毕业典礼在欢快的入场音乐中拉开了序幕!
    孩子们穿上节日的盛装,手拉手踏着红毯走向成长门,王园长带领领导班子在红毯另一端迎接孩子们的到来,亲切的和孩子们击掌、拥抱,使毕业典礼充满了仪式感,全体家长全体起立,热烈欢迎各位孩子们的到来。为了让孩子们充分感受人生中第一次充满仪式感的毕业典礼,老师们精心策划了一系列活动。
    首先,孩子们为了毕业典礼精心准备的形式多样的节目,有舞蹈、歌伴舞、亲子华尔兹等。节目的过程中,王园长代表全体教职员工向孩子们送上毕业祝福。家长代表感谢为孩子选择了丰县机关第二幼儿园,道出了所有家长们的心声!教师代表张老师表达了对孩子的不舍,并为孩子们的未来送上祝福。
接着,王园长带领领导班子成员为幼儿代表颁发人生的第一张毕业证书,孩子们并在签字墙上用稚嫩的小手写下自己的名字,为三年的幼儿园生活画上圆满的句号。
    最后,毕业典礼在一首深情的《毕业歌》中落下了帷幕,孩子们在歌声中回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年生活无限的眷念。丰县机关第二幼儿园衷心祝福可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅,飞得更高更远! (责任编辑:胡香)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com