丰县示范幼儿园新城分园举行2019届大班毕业典礼活动

来源:丰县教育作者:踪熔 编辑:wgz2019-06-24
    幼儿园是孩子人生旅途的第一站,为了给孩子们三年的幼儿园生活留下美好的回忆,丰县示范幼儿园新城分园于2019年6月21日上午举行了2019届大班毕业典礼活动。
    活动中,我园大班孩子和家长们欢聚一堂,首先由马敬华园长向即将毕业的孩子们致以良好的祝愿和殷切的希望;接着大班家长代表对我园的工作给予充分肯定,并向辛勤工作的老师们表示衷心的感谢,全体大班幼儿一起深情朗诵《毕业诗》表达了对我园的依依惜别之情和对老师的敬爱;随后孩子们怀着无比激动的心情,在绚丽的舞台上尽情表演舞蹈、快板、打击乐、情景剧、瓶子舞等精彩节目,展现自己的才艺及在幼儿园的快乐生活。欢声笑语充满了整个会场,浓浓的师生情、亲情在毕业典礼中涌动;园领导为孩子们颁发了他们人生中的第一张毕业证书,期盼每个孩子在今后成长历程中都能保存这份美好的记忆。
    本次活动,不仅让大班孩子度过了愉快、幸福的时光,为童年生活留下了精彩的瞬间,更让家长们分享到了孩子成长的快乐,祝福这群可爱的宝贝在今后的人生道路上不断超越自我。我园将再接再厉,继续为孩子打造健康成长的育人环境!(责任编辑:渠春华)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com