顺河中学召开党风廉政暨师德师风教育报告会

来源:丰县教育作者:赵文菊 编辑:wgz2019-06-24
    6月22日,丰县顺河中学在该校阶梯教室召开了党风廉政暨师德师风教育报告会。该校邀请了丰县总工会党组成员、丰县政协委员、丰县纪委委员张风雷同志为顺河中学全体教职工做党风廉政建设报告会。
    张风雷同志以《廉洁从教,以纪用权,做“忠诚干净担当”的党员干部教师》为题,从廉洁从教,以纪用权的重大意义;坚持问题导向,树立正确的权力观,做忠诚有担当的党员干部教师等三个方面,以生动的语言和真实的案例进行了深入的讲解和阐释。报告紧贴当前形势、主题突出、内容丰富、言之有物,引起台下教师的强烈共鸣,迎来一阵阵掌声。一个小时的报告会,让该校全体教职工意犹未尽。
    基层党风廉政建设是党风廉政建设的基础,也是党建的重要方面。广大党员干部教师一定会不忘初心,牢记使命。(责任编辑:仇志刚)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com