中陶会农村教育实验专业委员会汤勇会长到宋楼初中指导陶研工作

来源:丰县教育作者:李想 编辑:wgz2019-06-24
    6月20日下午,中陶会农村教育实验专委会理事长汤勇到丰县宋楼初级中学进行指导并座谈。
    汤会长在徐州市陶研会会长张广涣、秘书长周洪芝、丰县教育局党委副书记辛丽、丰县陶研会会长崔嵬的陪同下,参观了学校行知广场、陶行知文化馆、行知长廊、陶艺室等。汤会长所到之处都要驻足观看、细心询问并拍照。在参观完校园后举行的座谈会上,薛志刚校长介绍了学校基本情况以及今后的发展思路,汤理事长结合自己的对乡村教育的实践与认识,为宋楼初中的发展方向作了具体指导。(责任编辑:薛志刚)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com