“幸福套中,不想说再见”——套楼初中举行毕业生欢送会

来源:丰县教育作者:邓磊 编辑:lb2019-06-17

                                  
    又是一年毕业季,在这离别之际,套楼初中举行“幸福套中,不想说再见”——2019届毕业生欢送会,全体师生和部分家长代表参加此次盛典,丰县教育局副局长王厚果、华山镇党委副书记黄贤东,应邀参加了活动。
    欢送会开始,首先杨校长致辞,接着同学们献上精心编排的节目,最后毕业班同学向老师献花以表感恩不舍之心。欢送会后,非毕业班学生代表主干道列队欢送学长离校,同时老师也在校门口送上深深的祝福。
    本次活动为2019届毕业学子留下了众多美好的回忆,为其初中生活画下了圆满的句号,希望他们在以后的路途中勿忘初心,砥砺前行。(责任编辑:王以东)
 

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com