师寨初中邀请市“学讲办”、市教研室专家来校指导

来源:丰县教育作者:洪敏 编辑:ljy2019-05-09
    5月8日下午,市“学讲办”高青主任、市教育教学研究室韩秋红老师应邀到师寨初中指导课堂教学改革和省精品课程基地建设工作,县“学讲办”王德栋老师、县教研室语文教研员孙涛老师陪同活动。
    高青主任一行认真听取了师寨初中张宗方校长的汇报,查看了学校的课改和课程基地建设情况,了解了教师在践行“学讲计划”的路上遇到的困惑,对师寨初中的“学讲快乐课堂”教学模式进行了精准把脉。
    在随后召开的座谈会上,高青主任、韩秋红老师对师寨初中“学讲行动”和课程基地建设给予充分肯定,对今后学校课改层次和水平的提升,课堂教学与课程基地建设的融合,教师专业素养的拔高等问题提出了符合学校实际的建议。建议既有前瞻性的理念引领,又有接地气的适切举措,对师寨初中“学讲快乐课堂”改革,必将产生较大的促进作用,为实现“为学校每个孩子的一生奠基,为学校每个教师的发展助力”的学校愿景提供有力的支撑。(责任编辑:张忠良)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com