沛县歌风中学到华山中学访问交流

来源:丰县教育作者:黄海丰 编辑:ljy2019-05-09
    5月8日,沛县歌风中学校长刘国银、副校长夏平、高彬、何义等一行4人到华山中学访问交流,华山中学校长王居春、副校长戴宪锋、胡绪峰、李锋、教务主任王胜玉等领导热情接待了刘校长一行。
    双方在春晖楼三楼专家工作室,围绕四星级高中现场考察验收工作进行了座谈交流。刘国银校长首先介绍了歌风中学迎接四星级验收的工作情况,希望能够充分借鉴华山中学四星级创建工作经验,进一步完善各项准备工作。王居春校长详细介绍了华山中学在迎接四星级验收现场考察时的情况,细致回顾分析了各项迎检工作,以及落实专家组现场考察指导意见建议的情况。在交流中,王校长谈了创建工作对学校发展提升带来的利好,诚挚祝福歌风中学能够顺利通过验收考察评估。座谈后,王校长等陪同刘校长一行参观了校园及各功能室。
    整个活动在坦诚、愉快的氛围中进行,大家真诚探讨、相互学习,促进了两校间的相互了解,进一步增进了友谊。(责任编辑:王居春)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com