团省委到常店镇开展希望工程回头看活动

来源:丰县教育作者:梁翠玲 编辑:lb2019-04-18


    4月18日上午,团省委检查组在团县委珊书记的陪同下,到常店镇安凯特希望小学开展希望工程回头看活动。
    检查组先查看了常店镇安凯特希望小学的各个功能室,并与各室管理员进行了简单的交流。接着检查组查看了常州安凯特电缆有限公司通过省青基会捐建的希望工程建筑主体崇德楼,详细询问了使用情况。然后,检查组查看了厕所及校园环境。在座谈中,检查组肯定了常店镇安凯特希望小学取得的成绩,并询问学校下一步还的规划,还存在哪些短板,希望得到哪些方面的帮助。马涛校长一一作了详细的回答。
    这次团省委希望工程回头看活动,充分显示了团省委对农村小学建设的重视,对于农村基础教育的重视,更让广大师生感受到了团省委及社会爱心人士带来的温暖。(责任编辑:王文静)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com