王沟中心校举行春季教职工乒乓球赛

来源:丰县教育作者:王红丽 编辑:lb2019-04-18


    在这春意融融、柳风拂面的季节里,2019年4月17日上午8:00在方南小学举行王沟镇中心校春季教职工乒乓球比赛,这是教职工同场竞技、交流感情、增进友谊的盛会。
    本次比赛分男单、女单、男女混双三项比赛,男子单打参赛人员32人,女子单打14人,男女混双14组。在激烈的争夺赛中,每个运动员都汗流浃背,时而欢呼,时而惋惜,气氛非常热烈。最后评出一、二、三等奖给与物质奖励。
    组织乒乓球比赛,目的是进一步引领全体教职工投身到全民健身运动中,通过体育锻炼不断提高我们的生活质量,以健康的体魄、良好地精神风貌投入到工作、生活、学习中去。本次活动全体工作人员,认真负责,确保比赛的客观、真实、公平、公正。观众热情文明,秩序良好,比赛进行的很顺利, 达到了“文明、热烈、圆满、精彩”的盛会。(责任编辑:李慧芳)
 

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com