梁寨镇中心校开展“学讲计划”推进校校行活动

来源:丰县教育作者:于跃跃 编辑:lb2019-04-17

    为进一步推进“学讲计划”的深入实施,深化教师教育教学 “学讲”理念及课堂教学改革,充分调动教师、学生参与教改的积极性,提高教育教学质量。梁寨中心校于2019年4月 15日在全镇开展小学“学讲计划”推进校校行活动。
    本次活动的内容包括作业备课的检查与指导,听课、评课,学生活动展示等。通过这次活动教师们能有效地相互学习、切磋教艺、研究教学的方式方法。教研组长和各校骨干教师对教师的上课情况进行反馈,大家取长补短、各抒己见、共同进步。通过校校行活动进一步提升了教师的业务素质,也必将促进教育教学质量的进一步提高。
    图为梁寨镇“学讲计划”推进校校行李寨小学活动现场。(责任编辑:肖东军)
 

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com