套楼初中召开九年级优生座谈会

来源:丰县教育作者:李大伟 编辑:lb2019-04-17
 


    为了加强九年级的教育教学管理,及时跟踪九年级优生学习情况,了解学生思想状况,激发学生学习热情,4月16日上午,套楼初中在会议室召开了九年级优生座谈会,会议由年级主任尹洪富老师主持,杨德东校长做了动员报告。 九年级班主任和40名优秀学生参加了此次座谈会。
    杨校长首先向同学说明召开本次座谈会的目的和意义,一是要给同学们鼓鼓劲、加加油,要鼓足干劲,充满斗志的迎接中考;二是分析第一次质量检测的成绩,看到优势,发现不足;三是向学生介绍了一些很好的学习方法,供同学们学习借鉴。
    通过此次座谈会,相信同学们一定会在接下来的60天, 以更加踏实的努力、更加高昂的斗志和更加坚定的信心迎接中考的挑战,奋力争取2019年中考的更大胜利!(责任编辑:王以东)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com