丰县友达广电育才希望小学精心准备做好希望小学迎检工作

来源:丰县教育作者:王艳芹 编辑:lb2019-04-17


    自县团委召开迎接省希望小学检查工作会议以来,丰县友达广电育才希望小学迅速全面启动各项迎检工作,全校师生积极行动,纷纷参与到希望小学迎检活动中来。
  为了顺利迎接检查,4月16日,学校召开了迎省检专题办公会,由校长崔忠祥主持传达会议精神,成立了由校长任组长的迎检工作领导小组,同时,做到了“三到”,即责任到组、任务到人、时间到天。结合学校实际,制定了迎检工作方案,明确了各自工作职责,并限定了每一项任务完成的时间。对照评估标准对校门门牌,校碑进行了清洁、美化,对校园环境完成了更换破损设施、完善功能室等工作。让希望工程在学校的生活中体现到位。
    为确保顺利迎检,学校将进一步提高迎检意识,营造浓厚迎检氛围,充分利用课余时间把存在的问题解决好,凭借均衡迎检的东风,将学校办的更好。(责任编辑:李慧芳)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com