欢口中学举行2019年第四届校园文化艺术节闭幕式活动

来源:丰县教育作者:孔凡秀 编辑:ljy2019-04-15
    2019年4月12日下午,在春暖花开、百花斗艳的时节,欢口中学的卓越广场上欢歌笑语,全体师生相聚在一起,共同迎来了期待已久的联欢盛会——2019年校园文化艺术节闭幕式暨文艺汇演。欢口中学校长韩运鹏、副书记刘本俊、副校长师以尚、董志峰、陈宗哲等校领导及部分特邀嘉宾出席了活动。活动由德育处主办、艺体组承办。
    副校长师以尚致开场词,对全场师生致以诚挚的问候和祝福,并回顾了过去一年学校取得的成绩,欢口中学师生留下了勤奋的身影,收获了一路的成长,内心无比充实。展望未来,全体师生会以更加昂扬的奋斗姿态,一往无前,开拓创新,谱写更辉煌的篇章。
    精彩纷呈、别开生面的文艺汇演拉开了活动帷幕。师生们利用课余时间精心编排的20个节目,演出形式丰富多样,有合唱、相声、武术、舞蹈、小品、器乐表演等,演出过程异彩纷呈,展现了欢中师生团结协作、多才多艺的良好素养,给现场师生留下了深刻印象。演出中穿插了师生颁奖活动,肯定了师生取得的成绩,激励着师生砥砺前行。文化艺术展演活动为校园生活描绘了一笔绚丽的色彩,定格成师生心中一道美丽的风景。
    本次文艺汇演的视听盛宴,歌舞相融,共同奏响了新时代之音。激情与梦想同在的2019年,欢中师生将携手奋进,用智慧和汗水、务实和奉献谱写学校发展的新篇章,以饱满的热情、昂扬的姿态和雄壮的气势,再创欢口中学新的辉煌!(责任编辑:师以尚)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com