华山初级中学首届校园文化艺术节开幕

来源:丰县教育作者:李桂兰 编辑:ljy2019-04-12
    为丰富校园文化生活,陶冶师生情操,展示师生风采,培养学生感受美、发现美、欣赏美、创造美的能力。4月11日下午,在王传新校长大力支持、刘庆远副主席带领下,华山初级中学全体师生欢聚一堂,共同庆祝华山初级中学首届校园文化艺术节隆重开幕。
    此次艺术节可谓是学校一道亮丽的风景线:有声乐、舞蹈、绘画、书法、剪纸、心理剧、英语课本剧等。从组织发动到节目演出,各社团十分重视,认真准备,广泛参与。参加艺术节演出的师生,以饱满的热情、优美的舞姿、精湛的技艺,给大家带来了美的享受和艺术的愉悦。和着激昂的旋律、舞动蓬勃的生命力,这是艺术的灵动与闪耀,也是该校推进精神文明建设和繁荣校园文化的一项重要举措。我们将不断丰富广大师生的精神生活,全面提高综合素质,继续把校园文化艺术活动抓实抓好,并深入持久地开展下去,让艺术走进每一位学生,让我们的生活充满阳光、充满色彩、充满欢歌笑语,营造健康、活泼、和谐、向上的校园文化氛围。相信在学校领导和师生的共同努力下,学校各项工作定能再登新台阶,再上新水平。(责任编辑:王传新) 

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com