和集初级中学举行“提升教师的职业幸福感”培训会

来源:丰县教育作者:刘红卫 编辑:ljy2019-04-11
    为认真贯彻上级有关文件精神,4月10日下午和集初级中学工会在学校阶梯教室举行“提升教师的职业幸福感”培训会,全体教职工参加培训,副校长袁志强主持培训会。
    学校特邀请王刚老师来校作“提升教师的职业幸福感”专题培训。王刚老师从“知道”、“做到”、“得到”等三个方面,为全体教职员工上了一堂生动而又意义深刻的职业教育课。整个培训会会场气氛热烈,王刚老师还不时与教师进行互动,讲到精彩处,整个会场响起热烈的掌声。
    本次培训会的举办,为全校教职员工提供了宝贵的精神食粮,为大家正确认识教师职业、提升教师的职业幸福感指明了方向。参会教师纷纷表示:在今后的工作、学习与生活中,将进一步把握好自己的角色定位,提升自己的职业幸福感,争做“四有”教师。(责任编辑:崔荣葆)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com