大沙河镇中心校到破楼小学督导检查

来源:丰县教育作者:王海艳 编辑:ljy2019-03-14
    为了提升教育教学质量,充分发挥教学督导对课堂教学的评价与促进作用,3月13日上午,大沙河镇中心校一行七人到破楼小学进行教学常规督导检查。
    本次督导检查中心校领导采取“进入课堂、打开教案、翻开作业”的形式,领导们随机推门听课,真实了解教师备课、上课、批改作业的情况。课后,领导们一对一的对教师的上课、作业、教案情况进行点评和指导,使教师们听后受益匪浅。
    此次督导检查,进一步让教师们明确了新课程改革下对课堂教学的具体要求,为提高教师的教学水平指明了方向。(责任编辑:王俊)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com