赵庄镇中心校到刘集小学进行教学常规视导

来源:丰县教育作者:刘伟、张春景 编辑:ljy2019-03-14
    为进一步规范小学管理工作,提高教育教学水平,赵庄镇中心校决定对全镇小学进行全面视导。3月13日,赵庄镇中心校张立群校长一行8人到刘集小学进行教学常规全面视导。
    检查组一早就来到学校,首先对教师到校进行考勤,并进入教室检查晨读情况,接着中心校人员按照分工进入相应班级听了第一节和第二节课,最后对教师的备课以及学生的作业批改情况进行详细的检查,同时对学校的校园环境、教辅用房、班级文化等进行了实地查看。  
    通过此次教学常规检查,了解了该校的教学情况,学校提高教学质量的做法,并对检查中发现的问题提出了改进意见,进一步增强了学校加强常规管理工作的紧迫感和责任感。(责任编辑:张呈辉)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com