丰县东关小学召开班主任工作例会

来源:丰县教育作者:谢艳 编辑:ljy2019-03-13
    为全面提高班主任的工作水平,推动和促进班主任队伍的建设,切实提高班级管理的有效性,营造和谐、文明、奋进的校园文化氛围,3月12日下午,丰县东关小学举行了班主任工作例会。会议强调:进一步规范学生的日常管理工作,更深层次地加强学生管理,安全工作应长抓不懈,保证学生的安全工作有效地进行;同时,要求班主任耐心细致地与家长真诚沟通,促进家校的良性发展。班主任要注重培养班干部,要狠抓班级管理,在班级管理过程中,要注重学生的良好行为习惯的培养,教育孩子从身边的小事做起。班主任要有前瞻性意识,提高任务执行力。
    通过本次会议,相信该校的班级管理会越来越规范。(责任编辑 李荣敬)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com