县科协到华山初中调研工作

来源:丰县教育作者:刘子璐 编辑:ljy2019-03-13
    3月12日下午,丰县科协主席高海侠、副主席刘军等一行,到华山初中开展科普工作调研工作。
    各位领导首先到正在施工的华山初中科技馆实地查看建设场地,了解科技馆的规划、设计、未来的服务功能等。高主席向华山初中科技馆的建设运转提出了三点意见:一是珍惜机会,充分利用,辐射周边,加强管理;二是履职尽责,按照要求,专人管理,发挥作用;三是积极参与,高效运转,不负众望,勇创佳绩。为华山初中科技馆的建设、开馆和运转提出了良好的意见和建议。
    华山初中王传新校长代表学校向各位领导关注学校发展、关心学校建设表示感谢和欢迎,并表示一定不辜负各级领导的厚望,不忘初心,牢记使命,以坚强的信念、创新的理念、优异的成绩,办好人民满意的教育。(责任编辑:王传新)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com