奋斗2018,追梦2019——示范幼儿园召开年终总结大会

来源:丰县教育作者:踪熔 编辑:ljy2019-01-28
    2019年1月24日,示范幼儿园召开了年终总结大会,园领导和全体教职工参加了此次会议。
    2018年对示范幼儿园来说是奋斗的一年,全体教职工以《3-6岁儿童学习与发展指南》为指导,全面推进素质教育,改善办园条件,丰富办园环境。广大教职工爱岗敬业,爱园如家,爱幼如子,充分发挥了团结协作、无私奉献的精神,为幼儿园的持续发展做出了积极的贡献。
    石园长和大家一起回顾了各项工作的开展情况,包括强化安全管理,创建平安校园,落实“一岗双责”;加强师资队伍建设,提升教师素养;强抓常规管理,全面提高保教质量;实现家园共育,助力幼儿成长;检查验收促发展等方面的内容。接着对各班级的教学、保育、安全、卫生等各方面工作的成绩给予了高度肯定,也对工作中存在的问题提出了改进意见,并对下学期的工作提出了更高目标。老师们也彼此交流和总结了工作中的收获与不足,剖析自身存在的问题,并通过同伴之间相互学习、相互帮助,提看法,献良策,为了孩子更好的发展而努力。
    2018年,我们过得很充实,走得很坚定;2018年,我们都在努力奔跑,我们都是幼教路上的追梦人。2019年,有机遇也有挑战,全体示幼人还要一起拼搏、一起奋斗。(责任编辑:渠春华)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com