凤城中心校召开期末工作总结会

来源:丰县教育作者:谢娟 编辑:ljy2019-01-24
    1月23日下午,凤城街道办事处中心校校长袁吉春主持召开期末工作总结会。中心校班子成员、各小学校长、幼儿园园长参加会议。
    会上,袁校长带领大家学习了教育局有关文件和会议精神。各分管负责人还就各自分管工作分别进行了总结,认真梳理了一学期来的主要工作及存在的问题,提出了整改措施。最后,袁校长对假期及下学期的工作进行安排部署。一是要求各校切实做好假期值班工作,确保校园安全;二是认真抓好师生假期安全教育工作;三是各校要积极利用假期谋划好下学期的工作,力求创新、有特色;四是抓实师德师风建设工作,遵纪守法,度过一个开心的寒假。(责任编辑:袁吉春)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com