机关二幼召开2018年终总结暨表彰大会

来源:丰县教育作者:段清 编辑:ljy2019-01-24
    2019年1月23日下午,丰县机关第二幼儿园全体教职工欢聚一堂,召开2018年终总结暨表彰大会。
    2018年,对于机关二幼来说是奋斗的一年,也是收获的一年。王绍侠园长首先带领大家一起回顾了一年来幼儿园各项工作的开展情况和取得的丰硕成绩。王园长表示成绩的取得离不开大家的辛勤付出与无私奉献,并向全体教职工表示深深的感谢,正是因为有大家的辛勤耕耘,才会有幼儿园今天的发展。希望在今后的工作中,全体教职工携手并进,再创辉煌。随后,胡香副园长对寒假期间的值班工作进行了详细的部署,确保寒假园舍的安全,并祝大家新春愉快,阖家欢乐,万事如意!最后,为表彰先进,充分发挥优秀教师的先锋模范作用,大会上对本年度优秀教师、优秀保育员、后勤管理先进个人、出勤先进个人、安保先进个人颁发了荣誉证书。这些奖项不仅是对获奖者的肯定,更是对全园教职员工的激励和鼓舞,大家将倍加珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,为二幼的快速发展再立新功。
    本次大会,通过回顾过去,展望未来,表彰先进,激励士气,让全体教职工们感受到了二幼的美好前景。所有二幼人将同心同德、锐意进取、开拓创新,谱写更加辉煌绚丽的新篇章,描绘机关二幼更新更美的画卷。(责任编辑:胡香)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com