丰县宋楼镇中心幼儿园迎接第四批省级课程游戏化项目专家组视导调研活动

来源:丰县教育作者:杨艳秋 编辑:libo2019-01-18
1月15日,宋楼中心幼儿园迎来了第四批课程游戏化项目专家组视导调研活动,宋楼中心园接受了王丽教授孟瑾园长等专家的检查视导,教研室视导组人员通过进班听课、现场抽查、实地观察、查看教师备课、观察记录等形式,分别从教学工作、教师队伍建设、幼儿发展、环境建设与管理四个方面对我园进行了全面细致的检查,现场反馈了检查情况并进行了进行细致、专业的点评。在肯定该园教育教学工作规范、扎实、有特色的同时,也提出了合理化的建议和努力方向。
这次课程游戏化视导活动,不仅是对该园教育教学工作的检查,更是对学校、教师的一次激励、鞭策与提高。通过课程游戏化视导,幼儿园将在总结教学教研工作的基础上不断创新,继续加强保教管理的精细化,不断增强教师成长的内需力,努力提高教育教学质量,以服务促发展,以发展促教育,为创建高质量、有特色的幼儿园不懈努力!(责任编辑:于泳)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com