丰县修远国际学校成功举办“修身致远,心系家国”校园文化艺术节

来源:丰县教育作者:杨帅 编辑:lb2019-01-15


    为增强学生爱国主义责任心,培养学生爱国主义情怀,激发修远学子的民族自信心和自豪感,丰县修远国际学校于近日成功举办“修身致远,心系家国”文化艺术节开幕式。开幕式在俄语大合唱《莫斯科郊外的晚上》中拉开帷幕。
    此次活动,全校师生积极准备,展示了大量优秀文艺节目。节目包括表演类、创作类、歌舞类、语言类等多种类型,生动丰富的活动,让更多同学在感受美、表现美、鉴赏美、创造美的过程中提高审美能力和人文素养,培养了学生的创新精神和实践能力。各种形式的艺术表演活动,提高了学生的艺术修养,展现了学生的阳光心态,为学生放飞梦想、展现自我提供了舞台。
    浓郁的艺术氛围在这里呈现,崭新的生命华章在这里谱写!此次艺术节活动,让学生的课余生活变得丰富精彩,多彩的校园生活,也给修远学子送去对未来美好的期盼!(责任编辑:马连义)
   



分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com