顺河中心校开展首届教师读书演讲比赛活动

来源:丰县教育作者:沙涛 编辑:libo2019-01-15
为了进一步提高教师素质,丰富教师的综合素质,打造一支学习型团队,及时总结读书经验,推广学习成果,近日,顺河镇中心学校举行了首届以“读教育名著,做智慧教师”为主题的教师读书演讲比赛。经过学校初赛,全镇有26位选手进入全镇比赛。
活动中,教师们登台激情演讲,充分展示了老师们教书育人、积极进取的精神风貌。选手们精彩的演讲赢得现场听众阵阵掌声。在场的学生纷纷表示:“老师们都在组团读书,传递了满满的正能量,今后我们也要好好读书。”
本次活动旨在引导教师在工作之余静心读书、深入思考,从而增长知识、开阔视野、提升品位;引导教师畅谈心得、交流思想,在互动中陶冶心灵,分享感受,共同提高,努力做一名社会满意、个性发展、精神丰富的教师。 (责任编辑:巩尊峰)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com