范楼镇中心校对各小学开展期末业务大检查活动

来源:丰县教育作者:杜静 邓庆祝 编辑:wgz2019-01-11
    为全面摸清全镇各小学业务工作的开展情况,推动各小学管理水平上台阶,促进教学质量的提高,1月9日,范楼镇中心校对全镇十所小学进行了本学期期末业务检查。本次检查由一名中心校人员和一名小学业务负责人为一个检查小组。上午各检查小组到各校,首先对各校的环境卫生、教师上课情况和学生课间活动进行了检查。接着又检查了学校考勤情况,让全体教师进行签字考勤。第二节课又对五年级的语、数、外三门学科进行了质量检测。第三节课又让三年级全体语、数、外学科教师现场备课。下午,镇中心校人员在镇中心校业务校长李飞校长的带领下,对上午收上来的各校学校教研活动材料、教师读书笔记、教师听课记录和二年级的习字册、四年级的作文进行了检查评比。
    通过此次检查,全面了解了各学校的业务情况,推进了各学校业务常规管理工作,对学校的教育教学质量将起到一定的促进作用。(责任编辑:徐家)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com