和集初级中学认真组织作业、备课等年终业务大检查活动

来源:丰县教育作者:刘红卫 编辑:wgz2019-01-08
    1月4日下午,和集初级中学校长室、教务处联合在综合楼实验室举行作业、备课、业务学习笔记年终业务检查评比活动。
    在此次作业、备课的检查中,教务处和各教研组认认真真、一丝不苟的对每一位老师的备课和作业作了细致的检查与评比,对每位教师的优点和不足做了充分的点评与指正,对于作业、备课中存在的问题,作了正确的指导与分析,并当场与年级负责人进行了反馈,登记在册,赋分存档,同时评出了优秀作业和优秀教案,最近将举行优秀教案、作业展。
    此次作业、备课大检查活动,明确指出了教师作业、备课中存在的问题与不足,为全体教师按照教学五认真的相关要求批改作业与书写备课,指明了正确的方向。(责任编辑:崔荣葆)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com