欢口镇关工委到各小学检查指导工作

来源:丰县教育作者:邓雪梅 王楷 刘红云 李芬华 邢海芳 崔向前 编辑:wgz2019-01-08
    1月7日,欢口镇关工委刘德峰主任等五位老同志在欢口中心校关工委王中雷主任的陪同下到欢口镇各小学检查指导工作。他们通过听取汇报、实地查看、查阅档案资料等形式对学校基层关工委工作开展情况进行了调研督导。几位老同志对学校关工委的组织机构、制度建设、主题教育及校园文化、德育工作、常态化建设等取得的成绩表示肯定:活动开展得好,能够发挥关工委组织作用,围绕关心下一代工作开展了一系列特色活动,活动形式多样,内容丰富,特别是学校对留守儿童关爱、贫困学生资助工作方面的成绩表示赞赏。同时检查组老同志对各小学关工委工作提出几点要求:要高度重视关工委工作,扎实努力,把关工委工作落到实处,把工作做的更细、更好。
    此次检查工作体现了镇关工委领导对欢口各小学关工委工作的关心和支持,为以后更加完善地做好关工委工作奠定了良好的基础,也对于促进我镇各校关心下一代工作及家长学校建设,让学生、贫困儿童充分享受到党和政府的关怀起到积极良好的作用,对进一步推动欢口镇各小学心下一代工作,具有深远的指导意义。(责任编辑 :邓星龙)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com