凝聚微爱 助力教育——卦哥家爱心图书馆落地徐州

来源:丰县教育作者:蒋淑平 编辑:lb2018-12-06
 
 

    知识启迪梦想,爱心孕育希望。12月5日上午,宋楼镇中心学校沙曙艳主席受卦哥家及新浪扬帆公益基金江苏站的委托,载着卦哥及粉丝们满满的爱来到宋楼镇田楼小学开展首家“卦哥家爱心图书馆”捐赠仪式,田楼小学部分师生参加了活动。
    捐赠仪式上,沙主席向老师、同学们具体介绍了新浪扬帆公益基金团队及卦哥家爱心图书馆的捐赠背景。他希望同学们牢记卦哥家的大爱捐赠,心怀感恩,勤奋学习,将来以实际行动回报社会。
    卦哥家爱心图书馆的建成开启了田楼小学同学们通往知识殿堂的大门,让他们感受阅读的快乐。(责任编辑:于泳)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com