县托幼机构卫生保健评审小组到机关二幼验收指导

来源:丰县教育作者:史惠晴 编辑:lb2018-12-06
  


      卫生保健工作是幼儿园的重要工作之一,时刻接受上级领导部门的监督检查能更加有效的保证幼儿健康和安全。2018年12月4日上午,县托幼机构卫生保健评审小组到机关二幼本部进行验收指导。
    评审小组先后对该园的卫生保健、食堂管理、教学环境、生活设施安全等进行了全面细致的检查。随后通过查看资料,问询等形式,全面了解了该幼儿园卫生保健工作,对园所卫生保健工作给予了充分肯定,也提出了一些建议。
    通过此次检査和指导,该园更加明确了幼儿园卫生保健工作的重要性,增强了科学、合理、规范的卫生保健安全管理意识。(责任编辑:胡香)


                                                        

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com