丰县示范幼儿园迎接县托幼机构卫生保健评审组验收、指导

来源:丰县教育作者:石明芝 编辑:lb2018-12-05

 
    2018年12月4日上午,丰县托幼机构卫生保健评审小组到示范幼儿园进行验收、指导。
    评审小组通过查看现场、资料及询问等形式,对卫生保健、食堂管理、教学环境、生活设施安全等进行了详细的检查。全面了解幼儿园卫生保健工作,对卫生保健工作给予了充分的肯定,进而提出更高的要求。
    通过本次活动,使我们进一步明确卫生保健的重要性,增强了科学合理规范办园的管理意识,有效保证学前教育有质有量、稳步推进的发展方向!(责任编辑:渠春华)
 

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com