欢口中学到华山中学参观交流

来源:丰县教育作者:黄海丰 编辑:lb2018-12-04
 
 

    12月3日,欢口中学校长韩运鹏等一行14人到华山中学交流四星级高中创建工作,华山中学校长王居春、副校长戴宪锋等领导热情接待了韩校长一行,并陪同参观了校园及各功能场馆。在春晖楼三楼东会议室,双方围绕四星级创建工作进行了深入的座谈交流。
    座谈交流中,王校长、戴校长通报了华山中学创建四星级高中的工作历程,谈了创建给学校师生带来的巨大变化以及对各项工作的促进。韩校长通报了欢口中学创建四星级高中的具体打算,并希望能进一步加强两校协作交流。(责任编辑:王居春)
  

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com