赵庄镇中心校举行“心中的恩师”情景剧比赛

来源:丰县教育作者:安慧 齐月月 编辑:lb2018-12-03
 
 

    为贯彻县教工委《关于在全县教育系统开展“心中的恩师”为主题师德师风大讨论活动的通知》精神,大力倡导高尚的师德师范,落实立德树人根本任务,展现一线教师的风采,营造良好师德师风的校园氛围。12月3日,赵庄镇中心校举行“心中的恩师”情景剧比赛。
    各校围绕学生“心中的恩师”的感人事迹组织材料,围绕“刻画新时代‘恩师’形象,彰显新时代师德师风”这一主题,充分展示“心中的恩师”默默耕耘、无私奉献,用爱心、知识、智慧点亮学生心灵的崇高师德。个个故事感人肺腑,深深打动了在场的每一位学生。大赛分一、二、三等奖。
此项活动的开展,激发了学生的想象力、创造力,同时对学生进行了尊敬师长的感恩教育活动,进一步激发了学生对老师的敬爱之情,培养了学生健康向上的审美情趣。(责任编辑:张呈辉)


      
 

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com