常店初中召开2018-2019第一学期家长会

来源:丰县教育作者:宋佩 编辑:lb2018-12-03
             
 
       
大雾弥漫,初衷不变。为了进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,促进家校沟通,实现家校共育,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,携手家长同心协力培养每一位孩子的美好未来,2018年12月3日上午常店初级中学举行了2018-2019第一学期家长会。
    家长早早来到校园,自觉把车辆整齐的排放在操场指定位置,然后到孩子所在班级门前签到就坐。各班班主任组织家长在本班开会,他们利用多媒体、试卷、成绩单等手段介绍了学生在校学习、生活情况,并就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯以及如何注意安全教育等与家长进行了交流。会上,各班班主任组织优秀学生及家长代表发言,他们从自己的体验出发,真实地交流学习、家教方面的经验,使参会的家长收益良多。
    本次家长会,在常店初级中学全校老师的精心组织安排下,取得了圆满成功。(责任编辑:蒋林)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com