首羡镇各小学相继开展业务检查反馈总结活动

来源:丰县教育作者:王婷婷 黄俊慧 史亚敏 编辑:lb2018-11-08


    近日,首羡镇各小学分别对教师十月份的备课、听课和作业批改等情况进行了一次检查,并于活动后分别开展了业务检查反馈总结活动。
    11月7日下午,该镇便集小学的业务检查反馈会议召开。学校检查反馈做到了严肃认真、客观彻底,张福玲校长首先对老师们开学以来的业务水平进行了很好的总结和点评,对这次检查中突出的亮点进行了表扬,并对出现的不足的学科教师提出了合理化建议,其中对年轻教师提出了更高的要求和期望,有力促进了该校教师业务水平的提高。
    本次业务检查反馈活动旨在促进教师常规教学工作的查漏补缺,它促进了各校的教学常规工作在不断改进、补充中完善,相信在下次的业务检查中会出现更多的亮点。(责任编辑:王东强)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com