县电教馆带领专业团队到华山中学现场办公

来源:丰县教育作者:黄海丰 编辑:lb2018-11-08
 
 

    10月31日,县电教馆馆长马德全带领丰县智慧教育云平台专业技术团队到华山中学现场办公,进行细致的应用培训,与华山中学相关业务处室负责同志对接,共同探讨解决应用实践中的问题。华山中学校长王居春,副校长牛永香、戴宪锋及各处室、年级组的相关负责同志参加了活动。
    云平台的工程师首先对平台的各项功能、操作要领、常见问题等作了详细的演示讲解,之后大家就应用中的思考、需求及遇到的困难作了深入的探讨。面对面的交流解决了不少应用中的困惑,充分体现了智慧校园建设以问题为导向、以应用为核心、从实际需求出发的驱动要求,有力的推动了智慧校园建设的进度。
    为持续帮助华山中学解决应用中的问题,县电教馆和云平台运维团队还专门安排工程师蹲点开展工作,受到大家的欢迎和好评。(责任编辑:王居春)  

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com