凤城中阳小学开展“青骄第二课堂”进校园活动

来源:丰县教育作者:涂玉真 编辑:lb2018-11-05

    近日,根据县禁毒办文件精神,凤城中阳小学安排专人在“青骄第二课堂”上构建了本校的框架,并积极组织五至六年级学生学习网上操作方法。
    学生们通过手中发放的帐号及密码,进入自己的网页开展“我的课堂”学习。网上的视频课让学生对毒品有了更深刻的认识,对吸毒的危害有了深刻的体会。
    此外,该校还发动家长关注“中国禁毒”微信公众号,及时了解禁毒,携起手来,共同防毒、拒毒,做合格的公民。
    此次活动进一步加深了学生对毒品危害性的认识。同学们纷纷表示从今天开始一定要增强社会责任感,做好禁毒工作的义务宣传员,自觉远离毒品,珍爱生命。(责任编辑:谢娟)


分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com