首羡镇中心校举办第十届学生运动会

来源:丰县教育作者:王巧玲 葛梦梅 李美英 渠清华 编辑:ljy2018-11-02
    为了丰富校园文化内涵,提高学校的体育竞技意识和团队凝聚力,展示学校与时俱进、开拓进取的崭新风貌。11月2日上午,首羡镇中心校秋季运动会在该镇和集小学运动场如期举行。
    伴随着雄壮的运动员进行曲,鼓乐队、鲜花队、各班运动员代表队、裁判队入场。他们统一着装,气势昂扬、神采奕奕,展示了首羡镇师生团结合作、奋发向上的精神风貌。
    在庄严的奏国歌仪式过后,中心校王峰校长致开幕辞,他希望同学们发扬阳光体育精神,充分展现师生健康、快乐、团结、拼搏的英姿,向“更高、更快、更强”的目标奋斗。随后,运动员代表与裁判员代表进行了宣誓。上午9:00,各个项目比赛正式开始了。赛场上,加油声、呐喊声此起彼伏。跳大绳、仰卧起坐、跳高、跳远、中短跑、垒球等项目各具特色,最后的400米长跑更是把整个运动会推向了高潮。
    本次运动会,各校师生在运动场上体验着竞争、快乐、协作的体育精神,也赛出了水平、赛出了风格,同时促进了各校体育工作的开展。(责任编辑:王东强)


分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com