梁寨初中到东渡初中观摩学习

来源:丰县教育作者:滕景森 编辑:ljy2018-11-02
    针对梁寨初中数学教学处于薄弱学科的现状,为了提升数学教学的质量,汪峰校长带领全组老师深挖原因,找出问题症结,并于11月1日带领各年级主任和全体数学老师走进东渡初中,进行观摩学习和交流。
    在本次活动中,两校数学老师首先听取了东渡初中两位数学老师的公开课,并一起进行了评议交流,老师们敞开心扉的交流课堂教学中的优缺点,得与失。之后听取了该校八年级孙松主任比较成功的经验介绍。最后全体成员参观了校园,感受了东渡初中的校园文化。
    此次观摩学习让所有数学老师眼前一亮,感慨兄弟学校的先进教学经验和教学方法,也激发了大家的上进心,纷纷表示将奋力赶超,力争梁寨初中的数学教学质量稳步提升。(责任编辑:汪峰)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com