凤城街道办事处中心校召开小学教学工作会议

来源:丰县教育作者:谢娟 编辑:libo2018-10-12
10月 10日下午3点,凤城街道办事处中心校召开小学教学工作会议。全街道260多名教师参加了本次会议。会议由中心校副校长闫昭满主持。
本次会议主要有以下几项议程:一、中心校闫校长对2017--2018学年度第二学期期末成绩进行了客观、全面、深入、细致地分析,通过详细的数据进行横纵向比较,找出制约质量提升存在的问题,提出了在以后的教学中应在补齐学科短板、关注学困生、分层优化、提高教师工作积极性等方面的合理化建议。二、中心校副主席单兵宣读2017--2018学年度第二学期教学成绩获奖名单,并对部分教师代表颁发荣誉证书及赠送鲜花。三、李魁彩、仇淑英、高焕、郭茹、刘真等5位教师代表发言。四、中心校与各小学校长签订2018—2019学年度教学质量目标责任状。五、中心校校长袁吉春做大会总结。袁校长在肯定过去取得成绩的同时,鼓励大家要团结一心,再接再厉,争取在以后的教育教学工作中再上新台阶。
通过这次教育教学工作会议的召开,老师们找准了自己的位置,明确了下一步努力的方向,相信大家会以百倍的努力和干劲,共同创造凤城各小学教育教学工作新的辉煌。(责任编辑:闫昭满)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com