清华大学卓晴教授到华山中学访问指导

来源:丰县教育作者:黄海丰 编辑:lb2018-10-10
 
 

    10月2日上午,清华大学自动化系、导航与控制研究所副教授卓晴博士在县政府教育督导室主任卓杰陪同下,到华山中学访问指导。
    卓教授首先参观了人工智能课程基地的相关场馆和学生兴趣小组的活动,并与校长王居春、人工智能课程教师戴文甲等进行了深入的交流探讨。随后,在春晖楼三楼会议室,卓教授与人工智能课程基地团队教师进行了座谈,探讨了中学人工智能课程的开设情况,对如何进一步提升课程基地的建设水平和开展STEM教育项目作了指导发言。
    校长王居春,科学教育中心主任、副校长胡绪峰,科学教育中心副主任徐善际,人工智能课程教师戴文甲等参加了活动。(责任编辑:王居春)
 

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com