欢口初中召开警示教育部署会

来源:丰县教育作者:张莉 编辑:lb2018-10-09

    为了进一步规范教师从教意识,营造风清气正的教育环境,10月8日下午,欢口初级中学召开警示教育专项部署会议,会议由校长张业永主持,全体班子成员参加会议。
    张校长向全体班子成员传达了省市教育系统警示会议精神,结合该校实际就教师有偿补课、违规征订教辅资料、违规体罚学生等群众反映强烈的师德师风问题,要求各年级组要进一步严明纪律和规矩,每位教师时刻铭记教书育人社会责任,自觉抵制违规补课等有损教师形象的行为,号召广大教师廉洁从教,拒绝有偿补课,争做“四有”好老师。(责任编辑:邵长民)
   

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com