套楼初中举行“迎国庆,颂祖国”诗歌朗诵会

来源:丰县教育作者:邓磊 编辑:lb2018-10-08
     
 

                                        
    为进一步弘扬民族精神,培养学生爱国主义情操。9月30日,在祖国69岁华诞即将来临之时,套楼初中举行了主题为“迎国庆,颂祖国”的诗歌朗诵会,学校全体师生参加了活动。
    朗诵会在主持人激情的开场词中正式拉开帷幕。铿锵豪迈的《祖国颂》,深情婉转的《祖国啊,我亲爱的祖国》,激情澎湃的《长江之歌》……
    一首首充满爱国情怀的诗歌感情真挚,朗诵形式富有创意,充分展现了作为炎黄子孙的骄傲、自信和对祖国的无限深情。经过激烈的角逐,最终评出了一、二、三等奖,活动最后进行了现场颁奖。
   此次诗歌朗诵会,再次激发了师生们强烈的爱国热情,全校师生一起为祖国祝福,祝愿祖国的明天更美好。(责任编辑:王以东)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com