套楼初中召开“心中的恩师”党员讨论会

来源:丰县教育作者:邓磊 编辑:libo2018-10-16
为了进一步贯彻落实上级部门关于开展学生“心中的恩师”师德师风大讨论的有关文件精神,10月15日下午,套楼初中召开“心中的恩师”师德师风党员讨论会,全体党员参加会议。
会议中,杨德东校长带领大家共同学习了上级有关文件精神,并通过小组讨论、个人自学等方式加深对学习内容的理解。随后,以党支部为单位对学校评选出的学生“心中的恩师”典型进行讨论。最后要求充分利用宣传栏、国旗下讲话、电子屏等形式宣传“心中的恩师”事迹。通过该活动,进一步加强教师队伍的师德师风建设,增强教师爱岗敬业,无私奉献的责任感。(责任编辑:王以东)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com