和集初级中学举行“心中的恩师”师德师风大讨论活动

来源:丰县教育作者:刘红卫 编辑:libo2018-10-16
10月15日下午,为认真贯彻落实丰县县委教工委关于开展“心中的恩师”师德师风大讨论活动的通知精神,和集初级中学在阶梯教师举行“心中的恩师”师德师风大讨论活动。
讨论会上,分管人事工作的袁志强副校长首先传达了丰县教工委关于开展心中的恩师师德师风大讨论活动会议内容,并就具体大讨论活动的时间节点及活动内容进行布置,要求各年级迅速行动起来,向心中的恩师—身边的榜样学习,并就四有标准和四个引路人结合我校实际进行详细解读,要求全体教干教师努力查找自身不足,积极改进工作方式,切实转变工作作风,增强服务意识和奉献意识,争做新时代的“四有”教师。最后,刘永晨校长就师德主题活动细节进行强调,要求认真组织大讨论活动,切实提高活动实效。
此次专题讨论会的召开,为今后开展师德大讨论活动奠定坚实的基础,将会引领师德大讨论活动深入开展。( 责任编辑:崔荣葆)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com