华山初中召开“心中的恩师”师德师风讨论会

来源:丰县教育作者:刘子璐 编辑:libo2018-10-15
10月15日上午9点华山初中全体教干在三楼会议室拉开了为期一周的师德师风集中学习的序幕。王传新校长作了热情而严肃的动员讲话,庄东进副校长组织学习了县教育局丰委教{2018}6,7号文件。
下午分年级讨论学习:1我们学校师德师风还存在哪些问题?2教师应具备哪些素质?怎样提高?各年级在讨论中严肃认真而不缺乏热情。在年级领导的带领下,大家自由发言,各抒己见。
教师们在讨论中心灵得到了洗礼,素质得到了提高。大家相信。这样务实的师德师风学习大讨论一定能收到意想不到的效果。(责任编辑:王传新)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com