宋楼镇杨楼小学开展“心中的恩师”宣传学习活动

来源:丰县教育作者:陈 艳 编辑:libo2018-10-15
为深入贯彻党的十九大精神,落实立德树人根本任务,加强师德师风建设,倡导全社会尊师重教,10月15日上午,宋楼镇杨楼小学开展了“感恩我师,从心开始”暨“心中的恩师”宣传学习活动。
为营造尊师重教的浓厚氛围,学校设立专门的宣传橱窗、悬挂标语,通过校园之声广播、国旗下讲话等,向学生、家长和老师宣传教师的典型事迹。活动中,孩子们的情绪受到感染,了解了为师的不易,懂得了感恩和回馈。
本活动的开展,进一步规范了教师的教育行为,“爱学生,一切为了学生”的思想正逐步转化为教师的自觉行为。为人师表、教书育人、敬业爱生的良好风尚正在我校广泛形成,起到了典型引路作用。(责任编辑:于泳)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com